注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尖峰军情的博客

尖峰军情官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

尖峰军情网是专业的军事资讯网站,为广大军迷提供最新的中外军备动态、武器装备资料、军事科技报道、战争史料解密等信息,做最专业的军事资讯网站。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

潘美辰绯闻女友浮现 竟是“鹰与月”女主唱  

2015-06-19 20:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纵观当今乐坛组合众多,单飞的也不少,有着辉煌成就的业界前辈成立组合却更是少之又少。歌坛传奇歌手潘美辰反其道而行,在她演艺事业到达巅峰时,成立史上第一个女子中英双语音乐组合"鹰与月",其中女主唱就是被炒的沸沸扬扬的潘美辰的绯闻女友,著名欧洲女歌手Joanna moon。


潘美辰绯闻女友浮现 竟是“鹰与月”女主唱 - 尖峰军情 - 尖峰军情的博客  

据悉,今日播出的《我要唱歌》节目中,曝光了潘美辰成立组合的内幕。女帝潘美辰屹立歌坛近30年,在所有人心中她是"歌坛传奇歌手",但在2011年,潘美辰成立史上第一个女子中英双语音乐组合"EAGLE&MOON""鹰与月"组合,并与同年发行同名专辑《鹰与月》,二人包揽专辑全部词曲创作,真正的潘美辰拥有一个年轻的心,她一直在创作这样不同的形象与风格。


潘美辰绯闻女友浮现 竟是“鹰与月”女主唱 - 尖峰军情 - 尖峰军情的博客
 

Joanna moon是一位欧洲女歌手,于美国纽约音乐学院毕业后,受邀在美国各地演出,因朋友的喜爱,Joanna Moon受邀出席潘美辰纽约演唱会庆功Party,这是潘美辰第一次见到Joanna Moon,第一次听到她的歌声就对这歌声难以忘怀。回国后,潘美辰不断电话邀约Joanna moon来中国,2010年Joanna Moon终于踏上中国的土地。


潘美辰绯闻女友浮现 竟是“鹰与月”女主唱 - 尖峰军情 - 尖峰军情的博客
 

音乐与灵魂的碰撞让二人一拍即合,这两位同样拥有独特嗓音的女歌手从此开启了她们一起的音乐之路。对女帝潘美辰来说邀请Joanna moon一起合作是一种享受,二人的同台飙歌让潘美辰的声音发挥的更加淋漓尽致。

"鹰与月"组合成立当年便荣获了华语乐坛音乐先锋榜最佳金曲以及最佳新组合奖项,受邀参加各种音乐节目。近年潘美辰不断的世界巡回演唱会中,也都将"鹰与月"形象搬向舞台,不断革新人们对歌唱组合的传统认知。更有潘美辰自导自演的微电影《京爱》的拍摄,又一次刷新大家心中形象,让大家看到了一个不一样的潘美辰。


潘美辰绯闻女友浮现 竟是“鹰与月”女主唱 - 尖峰军情 - 尖峰军情的博客
 

潘美辰在《我要唱歌》节目中毫无保留的传授出自己多年以来的所有歌唱经验与心得,每涉及实践知识,潘美辰便亲身示范技巧。在本集的《我要唱歌》节目中,潘美辰便亲自示范歌唱前的准备工作,分享多年以来各种大型演唱会前自己的独特经验。

更多精彩内容,请访问尖峰军情网http://www.junqing24.com

1. 无臂考生用脚写字参加高考 申请延长时间

2. 沈阳天降40斤大石 车主店内喝粥车辆被砸

3. 民国新军阀中原混战蒋介石用美人计瓦解西北军

4. 李泽厚:若无辛亥革命 中国早就实现宪政

5. 中国国产航母与欧美相差一代有何内幕

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017